ランチメニュー
■当店使用の徳島産の鶏肉は天然飼料のみで育てられ、肉質が柔らかく、コクと甘味が
■ランチメニューには全て、お蕎麦、小鉢、サラダが付きます■
-
地養鶏の親子丼ランチ
徳島県産地養鶏使用
身も柔らかく味も良し
1430円 -
づけマグロ丼ランチ
新鮮なマグロの赤身をソバツユ作りのかえし醤油に漬けております。
1480円 -
チーズ親子丼ランチ
モッツアレラチーズと相性バッチリの親子丼です。
1430円 -
地養鶏の唐揚げランチ
やわらかくジューシーな地養鶏のから揚げです。
1480円 -
かつ丼ランチ
昔ながらの味、神奈川県内の国産豚を使用。
1430円 -
鴨汁茶漬けランチ
お蕎麦を召し上がって、残った鴨汁のおつゆを小ライスにかけ、鰹の出し汁とワサビを加えると、鴨の濃厚風味たっぷりの「鴨汁茶漬け」の出来上がり。
1430円 -
天茶漬けランチ
天丼が半分ぐらい残っている状態で、鰹の出し汁とワサビを加えます。すると、天丼の甘辛のタレが鰹の出し汁に溶け込んだ「天茶漬け」の出来上がり。1580円
-
焼きサバ茶漬けランチランチ
脂ののった焼きサバ丼で半分ぐらい召し上がりましたら、カツオのだし汁をかけてサバ茶漬けとしてお召し上がり下さい。2種類の味が楽しめます
1430円